
Curso: cultivos transgénicos, una tecnología para la producción de alimentos
23 June, 2017 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Curso: Microbioma ¿Factor clave en la obesidad? Nuevos abordajes nutricionales
21 April, 2017 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Curso: Nuevos Paradigmas en Promoción de Salud: Persuasión No Argumentativa, Paternalismo Asimétrico y Health Nudging
4 April, 2017 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Simposio “Etiquetado Nutricional: una mirada integral”
9 November, 2016 9:00 am
Hotel Marriott, Santiago-Chile

Ácidos grasos omega-3 (EPA+DHA) y aceite de oliva extra virgen
18 November, 2016 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Genes en la comida: una breve historia de la alimentación humana
July 29, 2016 10:00 pm
ILSI Sur-Andino

Simposio: Contribuciones de la biotecnología moderna en alimentación y salud: pasado, presente y futuro
June 29, 2016 8:30 am
Auditorio Universidad SEK

Jornada: Salud gastrointestinal y del tracto respiratorio: probióticos y otros ingredientes funcionales
July 6, 2016 8:00 am
Auditorio Felipe Segovia Universidad SEK