CRONOGRAMA

EXPOSITORES

08:30-09:00 hrs
Registro

09:00-09:10 hrs
Palabras de bienvenida
Dr. Pedro Prieto, U. SEK

09:10-09:20 hrs
Palabras de bienvenida
Sra. Viviana Aranda, ILSI Sur-Andino

09:20-10:00 hrs
Biotecnología, contexto histórico y su uso en productos con fines terapéuticos.
Sra. Fabiola Muñoz, ISP

10:00-10:40 hrs
Impactos del cambio climático en la provisión de alimentos
Dr. Nicolás Bambach, Pontificia Universidad Católica de Chile

10:40-10:50 hrs
Ronda de preguntas primer bloque

10:50-11:20 hrs
Café

11:20-12:00 hrs
Seguridad alimentaria, aporte de la biotecnología al mejoramiento genético vegetal
Dr. Gabriel León, Universidad Andrés Bello

12:00-12:40 hrs
Proceso de evaluación de riesgo para alimentos derivados de la biotecnología
Sr. Andrés Maggi, SENASA, Argentina

12:40-12:50 hrs
Ronda preguntas segundo bloque