
Reducción de la contaminación microbiológica de los alimentos: avances en la aplicación de antibacterianos y tratamientos térmicos y no térmicos.
31 May, 2019 10:00 am
ILSi Sur-Andino

“La resistencia y multi-resistencia a los antibióticos como desafío presente y futuro”
29 April, 2019 10:00 am
ILSi Sur-Andino

Jornadas Universitarias sobre Nutrición, Santiago
26 April, 2019 11:30 am
Aula Magna Universidad Santo Tomás

“Integridad científica y la importancia de hacer bien lo que hacemos”
22 March, 2019 10:00 am
ILSi Sur-Andino

Microbioma intestinal, alimentación y salud: nuevas tendencias
5 October, 2018 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Avances y controversias sobre el rol de las grasas dietarias: Nuevos enfoques
28 May, 2018 10:00 am
ILSI Sur-Andino

Edulcorantes no calóricos, una nueva polémica nutricional
1 September, 2017 10:00 am
ILSI Sur-Andino