Colaboradores

Prof. Mariane Lutz

Químico Farmacéutico, Universidad de Chile (1977), Magíster en Nutrición Humana, Universidad de Chile (1986), Diplomada en Estrategias y Tácticas para la Formación en Red, U de Valparaíso (2007), Postítulo Food + Health Entrepreneurship Academy, UC Davis, California, EEUU (2012). Actualmente se desempeña como Profesora Titular de Nutrición y Alimentos en la Universidad de Valparaíso y es Directora del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales, CIDAF.

Pedro Prieto Hontoria, PhD.

Doctor en Alimentación, Fisiología y Salud por la Universidad de Navarra (España), Master Europeo en Nutrición y Metabolismo en la Universidad de Navarra, Master en Gestión Integrada y Prevención de Riesgos Laborales, licenciado en estudios de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y grado en Nutrición Humana y Dietética en Universidad San Pablo CEU (España).

Dra. Lilia Masson

Profesor Emérito de la Universidad de Chile
Químico-Farmacéutico, Doctor en Farmacia, especialidad bromatología y nutrición, Universidad Complutense de Madrid, España. Profesor Honorario, Universidad de Jujuy, Argentina: Profesor visitante extranjero en el Instituto de Nutrición de la Universidad Federal de Río de Janeiro, Brasil, 2011-2012.

Dr. Gabriel León

El Dr. Gabriel León es bioquímico de la Pontificia Universidad Católica de Chile y doctor en biología celular y molecular de la misma Universidad. Actualmente es académico e investigador en la Universidad Andrés Bello y director del Centro para la comunicación de la ciencia de la misma Universidad. Es además miembro del comité del área […]

ILSI Sur-Andino

ILSI es una corporación científicas internacional sin fines de lucro, cuya misión es contribuir a la salud pública y el bienestar de la personas mediante la participación de científicos de la academia, el gobierno y la industria en un foro neutral que avance en la comprensión de temas científicas en las áreas relacionadas con la nutrición, las seguridad alimentaria, la evaluación de riesgos y el medioambiente.

Ing. Héctor Cori

Héctor Cori es Ingeniero en Alimentos de la Universidad de Chile y es un experto internacional en proyectos de intervención con micronutrientes, aplicaciones de vitaminas, formulaciones, estabilidad, inocuidad y análisis de costos. Tiene 31 años de experiencia trabajando para DSM Nutritional Products y es actualmente el Director Científico para Latinoamérica. Ha trabajado como consultor en […]