USDA, EPA y la FDA reconocen a abril como el mes de la reducción del desperdicio de alimentos
- 9 Abril, 2019
- Autor: ilsisurandino
- Categoría: actualidad noticias

En los Estados Unidos, más de un tercio de todos los alimentos disponibles no se consumen por pérdida o desperdicio. La comida, es el tipo de “desperdicios” más grande en la basura diaria.
En los últimos años, se han dado grandes avances para resaltar y mitigar la pérdida y el desperdicio de alimentos, pero aún queda mucho por trabajar.
El día 2 de abril se reconoció al mes de abril como el mes de la reducción y pérdida de alimentos, donde se alienta a la acción pública y a la participación de todos los sectores para contribuir a la mitigación de esta gran perdida, que puede ir en beneficio de otros sectores, como economía, medio ambiente, entre otros.
Artículo completo disponible en: https://www.usda.gov/media/press-releases/2019/04/02/usda-epa-and-fda-recognize-april-winning-reducing-food-waste-month
Si quieres más información, visita el siguiente sitio web: https://www.usda.gov/foodlossandwaste